Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

PLOMERIA Y CERAMICA DE SAN LUIS, S.A. DE C.V.

 

Con fundamento en los artículos 6, 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y los artículos 14, 30, 41, 68, 90 y 102 de su Reglamento (en adelante la “Ley”); nos permitimos informarle que la sociedad denominada PLOMERIA Y CERAMICA DE SAN LUIS, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “PLOCESA”), es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, inscrita en el Registro Federal de Contribuyentes bajo la clave PCS960117143 y cuenta con el domicilio fiscal ubicado en Avenida Chapultepec número 750, Colonia Colinas del Parque en esta Ciudad, misma que es responsable de recabar todos y cada uno de los datos personales, que le son proporcionados por sus clientes, empleados, proveedores, y cualquier otra persona con los que mantenga o haya mantenido una relación comercial, laboral, patrimonial o de negocios que se requiera para cumplir con las obligaciones derivadas de diversos contratos y convenios celebrados entre los particulares y PLOCESA; de la misma manera, tales datos serán tratados según lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. PLOCESA, cuenta con todos los mecanismos adecuados para asegurar la confidencialidad de los datos personales que le sean proporcionados, quedando protegidos por las medidas de seguridad suficientes, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, por lo que en consecuencia, PLOCESA, es responsable absoluto de la información y datos personales que posee, recaba o recabará en el futuro, para la celebración de cualquier acto que pueda realizar conforme a las leyes aplicables y a los estatutos de PLOCESA. Los datos personales recabados o que se recabarán, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

 

  1. Datos de identificación y de contacto de cualquier solicitante o titular de datos personales, tales como, nombre completo, teléfonos, domicilios, correo electrónico, estado civil, nacionalidad, fecha de nacimiento, historial médico y cualquier otro dato que en su caso se requiera;

 

  1. Datos de identificación y de contacto de las personas físicas y/o morales de contacto o filiales, tales como, nombre completo, domicilios, teléfonos, clave de inscripción ante el Registro Federal de Contribuyentes, correo electrónico y demás datos aplicables;

 

  1. Nombre completo, domicilios, teléfonos, Registro Federal de Contribuyentes, correo electrónico y datos fiscales del representante legal de las personas físicas y/o morales con los que exista alguna relación comercial.

 

Cabe mencionar que, dentro de los datos mencionados en líneas arriba, se encuentran algunos datos de los considerados como “sensibles” por la Ley que rige a la materia y su Reglamento, por lo que será necesario recabar el consentimiento por escrito del otorgante, ya que dichos datos, pueden ser ideológicos, políticos, sexuales, de salud, patrimoniales, étnicos o de raza. Al brindar su consentimiento por escrito, autoriza a PLOCESA a utilizar sus datos personales, para fines informativos, publicitarios y de control interno.

 

En virtud de lo anterior, se hace de su conocimiento que PLOCESA, en ningún caso y bajo ninguna circunstancia, será responsable de la veracidad de la información que proporcione la persona encargada de suministrar los datos personales, por lo que en consecuencia, PLOCESA, queda exonerado de cualquier responsabilidad al respecto; en ese sentido, tal persona, garantiza y responde de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados, comprometiéndose a notificarle a PLOCESA, cualquier cambio realizado en tales datos, con el ánimo de que esta información, se mantenga actualizada en todo momento.

 

Ahora bien, de conformidad con lo señalado en la Ley, se le informa que los datos personales que se recaben o que sean recabarán en el futuro, serán utilizados para los siguientes fines:

 

  1. La realización de todas y cada una de las operaciones y la celebración de los demás actos que PLOCESA pueda realizar conforme a la legislación aplicable a la misma y conforme a su objeto social.

 

  1. Realizar todo tipo de actividades consistentes en mercadotecnia, publicidad o prospección comercial de su negocio o de las actividades de prestación de servicios que PLOCESA, realiza, ya sea por algún medio material o electrónico.

 

  1. La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente conforme a la legislación aplicable.

 

  1. La comunicación con sus clientes, proveedores, empleados, actuales o anteriores, para tratar cualquier tema relacionado con asuntos contractuales, comerciales y/o laborales.

 

  1. La generación de gestiones internas necesarias, así como las consultas, investigaciones y revisiones en relación con cualquier queja y/o aclaración.

 

  1. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los trabajos a contratarse o ya contratados y adquiridos; así como, notificarle cambios en los mismos.

 

  1. Elaboración de estudios y programas que sean necesarios, así como para realizar evaluaciones periódicas de los servicios brindados, a efecto de mejorar la calidad de estos.

 

  1. En general, para dar cumplimento a las obligaciones que en su caso serán contraídas, para fines de publicidad y de información, que de tiempo en tiempo requiera PLOCESA.

 

Se hace de su conocimiento, que PLOCESA, tendrá bajo su resguardo la información proporcionada y, se obliga a conservar sus datos personales, aplicando todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas, físicas y organizacionales necesarias para prevenir acceso no autorizado o procesamiento de su información, por lo que sus empleados, funcionarios o autorizados para tratar tal información, no la utilizaran para algún otro fin distinto a los aquí establecidos.

PLOCESA, podrá transferir sus datos personales a empresas, sociedades y asociaciones civiles del mismo grupo de interés y, en su caso, a cualquier autoridad competente que así lo requiera, con el único fin, de dar cumplimiento a cualquier obligación a cargo de esta empresa impuesto por una autoridad competente, ley, reglamento, norma oficial mexicana u otra disposición legal.

El titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de conformidad con lo establecido por el numeral 16, fracción IV y 33 de la Ley, así como el artículo 90 y 120 de su Reglamento.

 

En consecuencia de lo mencionado en el párrafo anterior, se hace constar que el titular tendrá el derecho al acceso, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales, siempre y cuando, estos no sean indispensables para el cumplimiento de sus obligaciones, para ello es necesario que el titular presente su solicitud por escrito en las oficinas de PLOCESA, en la dirección antes mencionada y en los términos establecidos por la Ley; en consecuencia la empresa dará respuesta a la solicitud presentada por el titular en los términos establecidos por los artículos 28 al 35 de la Ley.

 

Los datos personales, serán conservados por un periodo de tiempo determinado, lapso que estará en función del cumplimiento de otras disposiciones legales aplicables y hasta en tanto no se cumpla con la finalidad para los cuales son principalmente recabados, al finalizar la relación comercial y/o laboral, tales datos se convertirán en anónimos. PLOCESA, está facultado expresamente y sin necesidad del consentimiento previo del titular, a dar de baja de forma unilateral los datos personales en cualquier momento.

 

Para finalizar, PLOCESA, se reserva el derecho a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, en caso de que exista algún cambio en este aviso, se le comunicara por los diferentes medios, tales como juntas, correos electrónicos, descargas, circulares o cualquier otro medio disponible aplicable.

"" was added to wishlist